御料理

HOME | 御料理 | 御料理
dish-2.png dish-7_20200720081613409.png dish-5.png dish-1.png pxt00005503312002.jpg kani03.jpg

四季折々のお料理を

温かいおりょうは暖かく
冷たいお料理は冷たく

板長自ら仕入れ、その日一番と思える素材を、一番おいしい料理法で一品一品心を込めて手作りいたします。お嫌いなものアレルギーなどは事前(3日前まで)にお申し出下さい。出来る限り対応させて頂きます。

冬の朝食の一例

朝どれのイカのお刺身、自家製干物で朝からしっかりお召し上がり下さい。
 
梅貝の酢味噌あえ
イカ刺し
小鉢
鯖のミリン干し
越前カレイの一夜干し(冬季のみ)
味付け昆布